Die Bereitschaft des DRK OV Hinte e.V. besteht zur Zeit aus 12 aktiven DRKlern.

Das Aufgabengebiet umfasst Sanitätsdienste bei Fußballturnieren, Open Airs, Reitturnieren, etc sowie Unterstützung bei Brandeinsätzen in der Gemeinde Hinte. Wir nehmen auch regelmäßig an Übungen der Freiwilligen Feuerwehren der Gemeinde Hinte teil.

Für unsere Einsätze stehen uns ein komplett ausgerüsteter RTW sowie ein MTW zur Verfügung. Zudem verfügen wir über ein transportables AED gerät.

Geleitet wird die Bereitschaft von Lisa Zink.

Die Dienstabende finden jeden Mittwoch von 19:00-20:30 im DRK Heim Hinte, Cirkwehrumer Straße 17 (am Schulzentrum) statt.

Du hast Interesse oder einfach nur neugierig? Dann komm doch einfach mal vorbei und schnupper rein. Bei uns bist du immer herzlich willkommen.

Weiter Infos unter bereitschaft@drk-hinte.de

oder aktulle Meldungen unter www.facebook.com/DRK-Hinte-EV

Es fehlen einige Beritschaftler auf dem Foto (Evakurierungsübung OBW Heim Westerhusen 2013)